Weniger ist oftmals viel mehr - unsere neue BIO DATTELBÄR Dattel-Haselnuss-Schokolade besteht aus nur drei erlesenen Zutaten: zartschmelzende BIO Sukkary Datteln und hochwertiger BIO Kakao & BIO Haselnüsse.
Der Inbegriff von Bio Dattelsirup, aus DATTELBÄR Premium-Sukkary-Palmenfrüchten, zu 100%! Geschmacklich ein absoluter Leuchtturm in der Dattelsirup-Wüste.
Was für ein Trio: Bei unseren Bio Kakao-CB-Datteln bekommt ihr die Datteln von DATTELBÄR, ummantelt mit einer feinen dunklen Zotter Kakaomasse und Bio Hanfextrakt. 100% vegan und ohne Zuckerzusatz.
PRALINE DES JAHRES - djoon Dattelpralinen sind unschlagbar lecker und das perfekte Geschenk. BIO + VEGAN + OHNE ZUCKERZUSATZ. Handgemacht in München. Medjool Datteln umhüllt mit dunkler Schokolade und verschiedenen Füllungen. Gesund und natürlich