Weiße Schokolade mit einem Kakaobutter Anteil von 39% bietet ein
zartschmelzend und dekadentes Fest für den Gaumen.
Sie bietet alles, was man sich von einer weißen Schokolade erwartet, auch ohne Zuckerzusatz. Süße Milch Noten und hochwertige Kakaobutter vereinen sich um Kindheitserinnerungen zu erwecken.
Direkt in Wien handgeschöpft und mit der Hand wieder gebrochen, ist jedes Stück eine charmante Überraschung. Manche dünn, manche Spitz, manche Groß und manche kleiner; Kein Stück gleicht dem anderen. Die Gemeinsamkeit nur: fabelhafter Geschmack.
Unsere weiße Schokolade wird ohne raffinierten Zucker hergestellt. Stattdessen verwenden wir Maltose, eine natürliche Alternative, die reich an Ballaststoffen ist und dabei hilft, den Blutzuckerspiegel stabil zu halten. Diese Schokolade ist für alle, die den vollen Schokoladengenuss ohne zusätzlichen Zucker suchen.
Erlebe den unverwechselbaren Geschmack unserer weißen Schokolade, die mit Sorgfalt und Leidenschaft hergestellt wird. Die perfekte Wahl für alle SchokoladenliebhaberInnen, die nach einer hochwertigen, zuckerarmen Alternative suchen.